您当前的位置: 畅途网> 关于畅途> 媒体报道> 今日头条:畅途网参加江苏省互联网“数联未来”技术沙
关于畅途

今日头条:畅途网参加江苏省互联网“数联未来”技术沙龙(2019-5-31)

2019年05月31日15:31畅途网

5月29日下午,畅途网参加了由江苏省委网信办、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办,华为技术有限公司承办的“江苏省互联网协会2019“数联未来”技术沙龙--“探讨‘端、管、云’协同趋势及技术实践”在华为南京软件研究所举行。本次技术沙龙有畅途、福佑、第三极区块链、中国江苏网、中芯芯片、艾家家居、云恩通讯、领添信息、有货商贸等近30名互联网企业的CTO参会。

畅途网参加江苏省互联网“数联未来”技术沙龙

本次活动的主题是“‘端、管、云’协同趋势及技术实践”。

省互联网协会秘书长刘湘生沙龙在致辞中指出,经过十多年的发展,在全国层面上江苏互联网产业已形成了“高原”,但还没有“高峰”。江苏是经济大省,也是制造业大省,基础资源很好,随着ABCD技术应用的深入,特别是5G技术即将进入商用,一定会带来江苏产业互联网的大发展。这次活动,有近30名省内知名互联网企业的CTO参加,希望通过交流研讨,贡献各自的智慧,共建江苏产业互联网的“高峰”。

在互动交流环节,CTO们围绕举办沙龙的形式、内容以及所在企业关注点、痛点展开交流,发表了各自的观点,分享了技术管理中的经验,提出了许多有益的建议,并希望这样的沙龙活动能常态化进行下去。

刘湘生秘书长在总结发言中说,举办技术沙龙,就是要达到“汇聚高端人才,打造交流平台,提升企业效益,促进行业创新”的目的。CTO们通过本次活动的交流,汲取行业前沿观点,分享了技术和经验,这样的活动可每月举办一次,为推动江苏产业互联网的发展提供新动能、新模式、新路径。

今年畅途网旗下畅途汽车票app不断扩大覆盖人群,利用自身的技术优势和数据库,让公路客运出行的产品线更加完善。畅途网利用海量数据将大数据分析、利用,将“旅客找信息”变成“信息找旅客”,同时,向旅客推送高质量精准的增值服务。畅途网平台用信息化特殊电子商务产品的方式,构建公路旅客出行的大数据平台,为旅客提供除电子购票外的更多增值服务;在彻底改变传统公路客运售票服务形式的同时,畅途网还将为社会创造更大的财富!

畅途网参加江苏省互联网“数联未来”技术沙龙

来源:今日头条

关键字: